Сегодня все больше появляется желающих улучшить свои жилищные условия не за счет покупки лучшего городского жилья, а посредством приобретения загородного дома или земельного участка под него. С экономической точки зрения, покупка земли считается наиболее выгодным вложением, особенно, если этот вопрос касается Подмосковной земли. Не секрет, что стоимость готовых коттеджей иногда находится за пределами досягаемости. Поэтому приобрести уже построенный дом в загородной зоне не каждому под силу. Но купить участок в подмосковье может позволить себе любой.
В чем преимущества покупки подмосковной земли? И почему такие инвестиции экономически оправданы?
Во-первых, спрос на земельные участки постоянно растет. Многие городские жители выбирают жить на природе, а не в условия жуткой экологической обстановки. Соответственно, в скором времени стоимость сегодня дешевых предложений может вырасти в разы. И если вы сегодня приобретете земельный участок, то в будущем существенно выиграете на цене, даже если вы решите на нем ничего не строить, а просто продать. Повысить престиж своего будущего приобретения можно только при условии, что к выбору был применен ответственный подход.
«Пустая земля», без красивого ландшафта, без подведенных коммуникаций стоит и будет стоить не много. Если вы уже решили для себя «куплю земельный участок», то, пожалуй, лучшим предложением может стать Раменский район. Он находится в самом чистом в Подмосковье месте, вдали от различных промышленных центров, но вместе с тем поблизости от московских окраин. Нужно всего сорок минут чтобы до них добраться. Так как данный район только еще разрабатывает стратегию реализации земельных участков, стоимость на них просто сказочно низкая. Кроме того, здесь имеется прекрасно развитая инфраструктура, включающая в себя спортивные и детские площадки, магазины, искусственно созданные пруды, отличное транспортное сообщение и многое другое.
Во-вторых, земельные участки в подмосковье, можно ощутить полную свободу и независимость в плане выбора архитекторского проекта, сроков строительства и строительных материалов. Не всем под силу сразу купить землю и приступить непосредственно к возведению дома. Для некоторых необходимо некоторое время для сбора средств, что и дает участок без подряда. В Раменском имеется много таких предложений, но их преимущества заключаются еще и в подводе практически ко всем земельным участкам коммуникаций и отсутствие проблем в подключении газа и электричества.


Читайте также:

Столтенберг: учения НАТО это послание друзьям и врагам
Запад не оставляет попыток свергнуть сирийского главу
"Сушки" идут в тройке
Кадыров посетовал на неправильное понимание своих высказываний
Медведев объяснил необходимость победы «Единой России» непростым положением
Песков прокомментировал заявление Кадырова о чеченском спецназе в Сирии
В Кремле назвали беспределом ситуацию с российскими фурами на Украине
Медикаментозная терапии как способ лечения гепатита С