С моделью и телеведущей Ларой Альварез Алонсо пилот Формулы-1 начал встречаться около года назад.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пожениться влюбленные собираются на Мальдивах

Если для российских зрителей имя Фернандо Алонсо ассоциируется в первую очередь с дуэтом «Камеди клаб», то для любителей Формулы-1 известный гонщик еще ко всему прочему еще и плейбой, и один из самых красивых холостяков Испании. Казалось, что сердце Алонсо может пленить только очень красивая женщина. И такая нашлась. С моделью и телеведущей Ларой Альварез Алонсо начал встречаться около года назад, и вот недавно в испанских СМИ появилась информация, что пара планирует пожениться. По предварительной информации, торжество должно состояться либо на Мальдивах, либо в Дубае, где проживает известный гонщик, передает Paris Match.

Кроме того, стали известны и личные подробности жизни звездной пары. По некоторым данным, Альварез может быть в интересном положении.При этом официальный представитель гонщика отказался давать комментарии по поводу этой информации.

Отметим, Алонсо очень ревностно охраняет свою личную жизнь от «вторжений» журналистов и поклонников и редко говорит на эту тему на пресс-конференциях. Тем не менее фанаты могли видеть Альварез рядом со знаменитым гонщиком после его выступлений. Кроме того, красавица иногда выкладывает совместные фотографии в свой Instagram.

Добавим, недавно Фернандо Алонсо пострадал во время серьезной аварии. Он не справился с управлением гоночного болида и врезался в отбойник. В результате звезда Формулы-1 получила сотрясение мозга. После трагедии у гонщика даже случилась амнезия.


Читайте также:

Уральская биатлонистка Екатерина Глазырина родила сына
ХК "Сочи" больше не имеет задолжностей по зарплате игрокам
Дмитрий Ильиных попал в реанимацию после потасовки
Мутко допустил возвращение Кержакова в сборную
Российский экипаж оштрафовали на "Дакаре" за превышение скорости
Путин на новогодних каникулах нашел время выйти на лед
"ПСЖ" (Франция) - "Челси" (Англия). Онлайн-трансляция матча 1/8 финала Лиги Чемп...
В Сербии футбольный тренер может появиться в майке с Путиным, а в Испании игрока штрафуют за поддерж...