В последнее время множество салонов красоты предлагают новую услугу – японское ламинирование волос, которое для многих является совершенно неведомой услугой. Так что же заключается под этим понятием?

zagar-trostnikovyy-gollivudskiy-za-5-min.-ne-avtozagar-ne-solyariy-laminirovanie-volos.-yaponskaya-rekonstrukciya-volos.-050-355-86-45--d888-1290767759950119-3-big

Такая процедура связана с ламинированием волос биоламинатом – легким гелем, используемым для ламинирования волос, состоящим из натуральной целлюлозы, компонентов растений и белковых компонентов природного жемчуга. Эта процедура основывается на новейшей технологии притяжения ионов, имеющих разные заряды или по-другому – «ионного обволакивания» волос. Используемые препараты не имеют запаха и не вызывают аллергий.

Во время процедуры, каждый волос заполняется препаратами и происходит процесс выравнивания повреждений и неровностей. Волосы обволакиваются воздухопроницаемым, прозрачным глянцевым веществом и приобретают неповторимый, изумительный блеск.

Ламинирование волос по-японски разделяют на прозрачный (цвет волоса не меняется) и цветной (волосы могут быть окрашены в самые разнообразные оттенки).

При прозрачном биоламинировании восстанавливается структура и увеличивается объем волос сразу после выполненной процедуры. Такая процедура сделает ваши волосы невероятно блестящими, эластичными, а также защитит естественный цвет волос. Волосы обретают замечательную эластичность и стают чрезвычайно послушными. Во время укладки феном волосы, подвергшиеся процедуре японского ламинирования, легко принимают любую форму и на долгое время сохраняют даже сложные укладки. На форму прически в этом случае даже не влияют погодные условия (она держится даже в сырую погоду).

Более сложные процессы происходят во время ламинирования окрашенных волос, которые, как правило, очень быстро теряют свою сочность и насыщенность цвета. Сложная процедура японского ламинирования защищает волосы и сохраняет яркость цвета волос, подвергшихся окрашиванию. Действующее вещество – биоламинат, во время нахождения на волосах не допускает быстрого вымывания краски. Она постепенно смывается только через месяц после нанесения на волосы.

Такую процедуру можно выполнять регулярно, поскольку биоламинат абсолютно безвреден, и даже оказывает некоторые защитные действия на волосы. Этот препарат является «дышащим» и не оказывает вредного воздействия на волосы.

Японское ламинирование волос часто рекомендуют после процесса окрашивания или блондирования. Его также применяют, как отдельную процедуру для восстановления структуры волос и их оздоровления.

Цветное японское биоламинирование является последним достижением в области передовых методов окрашивания волос. Абсолютно уникальный состав красящих компонентов, содержащихся в составе красящего вещества, позволяет довольно часто и неповторимо окрашивать волосы. При этом владелица волос будет обладать ухоженными и абсолютно здоровыми волосами.

Любая женщина может выбрать понравившийся ей оттенок. Японское ламинирование волос не применяется для обычного осветления волос. В салонах красоты обычно предлагают линии холодных и теплых оттенков красящих веществ для ламинирования волос. Еще одним преимуществом такого окрашивания является то, что эти краски полностью закрашивают любую седину.

В отличие от обычного окрашивания, японское ламинирование не ухудшает состояние волос, а наоборот восстанавливает их структуру, устраняет ломкость и сухость, предотвращает сечение. Волосы становятся блестящими, мягкими и очень объемными.

Перед проведением этой процедуры необходима консультация трихолога. Многие салоны предоставляют своим клиентам бесплатную диагностику.


Читайте также: