Фото: Дарья ИСАЕВА

Срок соглашения с командой — до конца нынешнего сезона

Во вторник, 9 февраля, было официально объявлено о том, что полузащитник сборной России по футболу Роман Широков, который недавно разорвал контракт со «Спартаком», переходит в другой столичный клуб — ЦСКА.

Срок соглашения с новой командой у футболиста — до конца сезона 2015/2016. При этом, после окончания срока действия контракта можно будет его продлить.

Отметим, что 34-летний футболист является воспитанником московского ЦСКА. В 1998-2001 годах Роман Широков играл за вторую команду столичного клуба. После этого перешел в «Торпедо-ЗИЛ».

Роман Широков в ПФК ЦСКАФото: pfc_cska_official

Роман Широков, как ожидается, уже завтра, 10 февраля, отправится вместе с новой командой на тренировочный сбор, который пройдет в испанской Марбелье.

— Я очень счастлив вернуться домой, ведь это мой родной клуб, в котором меня воспитали! Ничуть не смущает краткосрочность контракта: если буду доказывать на поле, не сомневаюсь, что его продлят. Естественно, задача на ближайшие месяцы — помочь ПФК ЦСКА стать чемпионом России. Плюс не стоит забывать о Кубке, — прокомментировал свой переход в армейский клуб футболист сборной России.


Читайте также: