Как выяснилось, талант Коби Брайана не ограничивается отличным владением баскетбольным мячом.

У нападающего защитника БК «Лос-Анджелес Лэйкерс» обнаружилась склонность к стихосложению. 37-летний спортсмен сообщил своим поклонникам о завершении спортивной карьеры в поэме собственного сочинения. Своё обращение к фанатам он опубликовал на веб-портале «Players’ Tribune». Игрок покинет арену большого спорта после завершения нынешнего сезона.

В лирическом произведении Коби трогательно описал свою любовь к баскетболу, а также рассказал о самых трудных моментах своей спортивной карьеры. «Я жил любовью к баскетболу, но вскоре эта страсть оставит меня», — пишет поэт о своём любимом виде спорта. «Этот сезон станет для меня финальным. Я чувствую, что стал стар для игры. Сердце бьётся также быстро, мозг ещё помнит все приёмы, но тело уже не успевает за ними. Поэтому мне пора попрощаться».

За свою продолжительную карьеру Коби по праву заслужил титул одного из самых ярких баскетболистов современности. Всю жизнь он играл в составе «Лэйкерс» и за 20 сезонов помог своему коллективу 5 раз стать чемпионами НБА. В прошлом году спортсмена начали преследовать травмы, после которых он уже не смог полностью восстановится.

Источник: topspbtv.ru


Читайте также:

Прокуроры Германии "покушаются" на футбол
Особенности грузовых авиаперевозок
Тренера Кличко поставило в тупик поражение Владимира от Тайсона
В Украине появится многодневная международная велогонка
Спорткомплекс "Металлист" намерен отсудить три млн грн
Депутат Журова сравнила спортсменов с собачками
Во Франции футболист "Пари Сен-Жермен" может лишиться работы из-за оскорблений в Periscope
Боксер из Братска Федор Чудинов: я готов выйти на новый бой со Штурмом хоть через неделю