Александр Кержаков был готов лично отдать пароль от почты за благотворительностьФото: Александр ГЛУЗ

Имя покупателя не раскрывается [фото]

Любители компромата, шантажисты или просто фанатичные поклонники? Кто-то выложил за архив электронных писем Александра Кержакова за пять лет с 2010 по 2015-й 19 тысяч долларов. Это по нынешним расценкам больше полутора миллионов рублей. Неслабая цена за архив, весом в 2 гигабайта!

Весь массив переписки футболиста, украденный хакерами, был выставлен на сайте joker.buzz. Он позиционирует себя как биржа для продажи такого рода информации. Раньше на нем уже продавали содержание почтовых ящиков известных политиков. Кержакову выпала сомнительная честь стать первым спортсменом.

«Часть переписки, возможна, будет интересна фанатам футболиста, поскольку освещает различные подробности стиля жизни Кержакова – покупка коллекционных яхт, частных самолетов и красивых топ моделей», – писал сайт в аннотации к лоту.

fbvktwgpokml

Заказ чартера (фото: joker.buzz)

В переписке есть много и бизнес-информации. Договоры с футбольными клубами, рекламодателями, инвесторами. Есть выписки с банковских счетов и данные о недвижимости. Покопавшись, можно найти и трудовой договор с «Зенитом», подписанный в 2012 году, и узнать точную сумму, положенную Кержакову по контракту.

fbvktwgpokml

Скан трудового договора (фото: joker.buzz)

Не меньше интереса для охотников за горяченьким представляет личная информация футболиста. Он арендовал не только дорогие самолеты, яхты и машину, но и даже… моделей. Обширная переписка с украинским эскорт-агентством занимает важное место в подборке.

fbvktwgpokml

Заказ эскорт-услуг (фото: joker.buzz)

fbvktwgpokml

И еще немного о моделях (фото: joker.buzz)

fbvktwgpokml

Их услуги стоят недешево (фото: joker.buzz)

fbvktwgpokml

И еще эскорт-услуги (фото: joker.buzz)

Еще одна важная тема: подробности скандала между Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. На этом фоне семейные фотографии, в том числе, со второй свадьбы игрока с Миланой Тюльпановой, кажутся детской игрушкой.

fbvktwgpokml

Свадьба Кержакова (фото: joker.buzz)

Александр отреагировал на «слив» стоически. Пообещал пароль от почты любому, кто перечислит хотя бы полсуммы, требуемой злоумышленниками, на счет благотворительного фонда Кержакова «Звезды — детям».

Но желающих, видимо, не нашлось.


Читайте также: