Теннисистка отправилась отдохнуть в МексикуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Теннисистка, которой грозит дисквалификация, воспользовалась временным перерывом и устроила себе каникулы

Несмотря на то, что на месте Марии Шараповой сейчас стоит настороженно относится ко всем названиям, начинающимся на «м», теннисистка отправилась отдохнуть в Мексику. Там, где мохито и знойные мучачос.

Теннисистка, которой грозит дисквалификация из-за найденного в ее организме запрещенного вещества — мельдоний, воспользовалась временным перерывом и устроила себе каникулы. С собой на один из самых известных мексиканских курортов Лос-Кабос она отправилась вместе с подругой, актрисой Челси Хэндлер. Для полета в соседнюю страну девушки наняли частный джет. Отдыхать так отдыхать!

И надо отметить, проводят каникулы они их как надо. Много гуляют пешком, загорают, купаются и играется в волейбол. А если учесть, что Челчи Хэндлер комедиантка, то она постоянно развлекает компаньонку всевозможными шутками.

К слову, несмотря на все жизненные треволнения, выглядит Маша на все сто. Роскошная фигура Шараповой в бикини прекрасна с какой мексиканской стороны не посмотри!

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, в начале марта 28-летняя теннисистка Мария Шарапова оказалась в центре серьезного допингового скандала. Теннисистка сделала публичное заявление и призналась, что в ее крови обнаружены следы препарата «Мельдоний», который с 1 января 2016 года включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных веществ. С 12 марта известная теннисистка отстранена от спортивных соревнований до выяснения обстоятельств дела.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Из-за разразившегося допинг-скандала Марии Шараповой уже пришлось пропустить теннисный турнир Australian Open, а ее участие в Летних Олимпийских играх-2016, которые пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, теперь под большим вопросом.

Напомним, что Мария Шарапова одна из самых известных теннисисток мира. Она является многократной победительницей турниров Большого шлема в одиночном разряде и призером Олимпийских игр. Кроме того, спортсменка входит в список самых успешных звезд до 30 лет по версии журнала Forbes и, до последнего времени, была лицом многих известных брендов.


Читайте также: