Что бы покончить с вечной проблемой отсутствия или перебоя электричества необходимо приобрести дизельные электростанции. Но прежде чем сделать покупку, нужно чётко определиться где данная станция будет применяться. Для этого необходимо различать их классификацию, виды и отличительные черты.

Специалисты отмечают, что за последние годы спрос на данные станции значительно увеличился. Зачастую дизельные электростанции используют при аварийных ситуациях и как источник дополнительного питания. Данные аппараты эксплуатируются повсюду – от различного типа учреждений (производство, телекоммуникации, торговля, здравоохранение и т.п.) до частных домов. Этому способствуют универсальность и удобство в использовании, а также простота и легкость в обслуживании.

Дизельные электростанции подразделяют на портативные и стационарные. Портативные станции очень шумные, имеют маленькую мощность и оснащены воздушным охлаждением. Данные станции используются при ремонтных работах и для аварийного питания.

Стационарные дизельные электростанции имеют мощность в несколько МВт, охлаждаются с помощью жидкости. Они используются для подачи электроэнергии маленьким поселкам, а также в промышленности. Долговечность, надежность и высокая износостойкость — это все стационарные дизельные электростанции.

Отличаются дизельные электростанции друг от друга и своей мощностью (высокая мощность, средняя, маленькая). В зависимости от мощности они отличаются количеством потребляемого топлива, размерами, а также стоимостью. Дизельные электростанции по количеству фаз бывают одно- и трёхфазные. Выбирая станцию лучше обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который, учитывая ваши запросы, подберет вам подходящий вариант.


Читайте также:

Александр Овечкин отличился в матче НХЛ
"Терек" разгромил "Зенит"- 4:1
Сборная России проведет свой третий матч на Кубке Первого
Овечкин преодолел рубеж в 500 заброшенных шайб в НХЛ
Россиянин Денис Юсков выиграл чемпионат мира по конькобежному спорту на дистанции 1 500 метров
На пост президента ФИФА претендуют чиновник, бизнесмен, два принца и бывший дипломат
Пол перед ремонтом нужно равнять
Василий Уткин: У меня есть свое Гоа – это Подмосковье!