Гербалайф – это наркотики. Вызывает привыкание (зависимость)

Это очень смешное заявление. Компания Herbalife 35 лет на рынке является крупнейшим наркобарделем :). Покажите мне хоть один наркотик, который стоит так дешево (88р порция коктейля, к примеру), официально распространяется в 92 странах мира, сертифицирован во всех этих странах Минздравом, да еще и клинически проверен в 4х странах мира, включая в России в РАМН. На сегодняшний день выпивается миллионы этих потрясающих коктейлей, сколько же наркоманов по всему миру.

Но отчасти Вы правы. Как говорил очень умный человек: «Любая здоровая пищи вызывает привыкание. Хочется кушать ее снова и снова». Шутки шутками, а вызвать зависимость продукция Herbalife не может. Это тоже самое, что сказать, курица с гречкой у меня вызывает зависимость.

Гербалайф – это химия

На самом деле все продукты Herbalife являются натуральными. Даже название Herbalife переводится, как «Травы жизни». Тут много можно привести аргументов и примеров, парочку расскажу. Во-первых, очень смешно слышать такую фразу от людей, которые ежедневно кушают столько химии в обычных продуктах в виде пищевых добавок и обвиняют натуральные продукты в том, что это химия. Это из разряда: «Протеин – это химия». Хотя протеин — это белок по англ. Однако, конечно же, люди имеют ввиду, что порошковая еда это химия, ведь все привыкли кушать сочную свининку с майонезом. Люди не понимают, что мы живем в 21 веке — в веке современных технологий, в котором наверно так трудно сделать из обычной еды порошковую. Напомню, что первая такая еда появилась очень давно в 20м веке в отрасли «Детского питания», а также «Космического питания». К данному времени технологии еще больше усовершенствовались. Это всего лишь сублимированные продукты, в которых нет влаги. Если туда ее добавить, то получится обычная еда в жидкой форме. Предлагаю посмотреть виде о «Еде космонавтов» из серии научных передач «Квантовый сачок». Я специально нарезал небольшой кусок, чтобы это не занимало много времени.

Из молока делается сывороточный белок (протеин), из сои — соевый, их яиц — яичный. Это просто очищенный белок. Только есть разная степень очистки, выделяют: концентраты, изоляты и гидролизаты. Однако это более подробно Вы можете почитать в моей любимое статье «Всё о белке» . Вот еще один пример, порошковый чай или Травяной напиток, многие думают, что это химический чай. На рисунке снизу видна технология изготовления данного продукта. Посмотрев видео и рисунок Вы можете убедиться в натуральности данных продуктов. Просто почитайте состав.

Однако, Гербалайф коктейли, это не просто белок, это сбалансированное питание, в котором присутствуют и правильные углеводы, жирные кислоты, и много витаминов и минералов. Ведь мы не космонавты и не дети, и мы хотим такое же качественное и быстроприготавлеваемое питание. Компания Herbalife нам в этом помогла. Возьмите банку коктейля, изучите состав, и поймете где химия, а где нет. От белка с витаминами и минералами Ваш организм скажет Вам только спасибо. Посмотрите на людей, которые годами пьют протеиновые коктейли, занимаются спортом, принимают биодобавки и т.д., как они выглядят в 40-50 лет. Они в среднем на 15-20 лет моложе, очень странно, ведь они же якобы «химию» каждый день употребляют в пищу. Просто включите логику. Мне обычно про химию говорят либо толстые люди, либо очень худые дрыщи, внешних вид которых не вызывает восторга. Но стоит отметить тот факт, что на современном рынке существуют порошковая еда очень низкого качества, правда и стоимость их очень низкая.

Люди просто еще не могут привыкнуть к такому формату пищи. К сникерсу вроде все привыкли, но это не здоровый прием пищи, а на «протеиновый батончик» или «сухой коктейль» люди смотрят с опасением. Где логика. Порошковое детское питание тоже у людей не вызывает опасения (если оно качественное на самом деле), а порошковое питание для взрослых в виде «сбалансированных протеиновых коктейлей» или «спортивного питания» уже вызывает. Так ведь технологии одни и те же! Просто одни компании выпускают более качественные продукты, а другие менее качественные. Недорого Гербалайф купить можно тут https://myherbalshop.ru/

Чтобы у людей вообще исчезли сомнения, приведу пример. Многие люди считают сахар натуральным продуктом, кушают его каждый день, добавляя в чай и т.д. А покажите мне, на каком дереве этот сахар растет? Или где его выкопать? Сахар добывается из сахарного тростника или сахарной свеклы с помощью современных технологий. Так вот, продукты компании Herbalife — это такие же натуральные продукты, только очень удобные, быстроусваиваемые и низкокалорийные. Что делает их уникальными в современном веке.


Читайте также:

Армянские самбисты не поедут в Турцию из солидарности
Австриец-велосипедист пересечёт Кубу за 2 дня
В Барселоне проходит финал Гран-при по фигурному катанию
Ковалец опроверг слухи о переговорах с ФК "Металлист"
Почему в Китае стали тратить больше всех в мире денег на покупку новых футболистов
"Зенит": с Витселем и Ломбертсом все в порядке, они в безопасности
Зинэтула Билялетдинов: Сезон не провальный, но чувство неудовлетворенности есть
Баскетболисты ЦСКА прыгнули в «Финал четырех» Евролиги