Анна КурниковаФото: SPLASH NEWS

Мол, у бывшей теннисистки никогда не было таких длинных ног

После того, как 14 лет назад у Анны Курниковой начался роман с Энрике Иглесиасом, русскую теннисистку как подменили. Аня отказалась от провокационных нарядов, скандальных заявлений и выходов, предпочтя привычно светскую жизнь семейной. При чем красавицу она так поглотила, что всегда следящая за своей фигурой теннисистка вдруг сильно пополнела. Потом опять худела и снова полнела. Но, похоже, все-таки недавно россиянка пришла в гармонию с самой собой. И ее снимок в черном купальнике и на высоких каблуках – лучшее тому подтверждение. На нем Курникова выглядит настоящей топ-моделью.

Правда, подписчики ее инстаграма тут же усомнились в подлинности снимка. Мол, не злоупотребила ли бывшая спортсменка фотошопом. Ведь у нее никогда не было таких длинных ног.

#smile #hope #everyone is having a #great #week #улыбайтесьФото: annakournikova

Аня, вы здесь совершенно другая!!! Классная !!!!», «Анна!!!! Вы безупречно красивая: и тело, и душа!!!», «Просто невероятно длинны и красивые ноги! «Ноги-то у Анны ненастоящие». (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали они.

#tbt to not that long ago… Фото: annakournikova

Однако для таких обвинений нет оснований, ведь у Курниковой всегда была шикарная фигура, а стройные ноги девушки скрывала одежда.

#enjoy #your #weekend #yoga #pilates #health #nature #loveyourself #nofilterФото: annakournikova

#lastnight #вчераФото: annakournikova


Читайте также: