Валерий Газаев считает — Леонид Слуцкий отдает слишком много сил подготовке российской футбольной сборной, поэтому на столичный клуб ЦСКА ему просто не хватает времени.

Свою позицию четырехкратный чемпион России озвучил в рамках интервью информационному агентству ТАСС. Справедливости ради стоит отметить, что аналогичной позиции придерживается не только Валерий Газаев, но и ряд других профильных специалистов. Основной причиной для подобных высказываний стали неудовлетворительные результата столичных «армейцев» в европейском турнире.

Занимая лидирующую позицию в национальном чемпионате, клуб ЦСКА не смог выйти из группы на ЧЕ-2016. В то же время сборная России, которую Леонид Слуцкий возглавил в августе прошлого года, показала на европейском турнире более чем впечатляющие результаты. Российская футбольная сборная не просто вышла из своей группы на ЧЕ-2016 — команда триумфально вошла в плей-офф, выиграв подряд практически все матчи.

Вполне естественно, что у профильных специалистов складывается ощущение — тренер уделяет родному клубу (Слуцкий тренирует ЦСКА с 2009 года) меньше времени. Валерий Газаев отметил, что совмещение двух постов — явно не идет на пользу ЦСКА. Стоит поскорее определиться с вопросом о наставнике российской сборной — подчеркнул Газаев.

В частности, кто именно будет готовить команду России к предстоящему ЧМ-2018. Эффективная работа по подготовке сборной команды должна вестись освобожденным от клубной работы специалистом.

Источник: dni24.com


Читайте также:

Кержаков согласился стать ведущим на "Матч ТВ"
"РФ надо сотрудничать по делу о допинге ради Олимпиады"
Тайсон Фьюри лишился отобранного у Кличко титула
Абрамович задумался над увольнением Моуринью
Дагестанского волейболиста удалили за раскачивание вышки судьи
Турецкий футболист пнул в лицо упавшего соперника
Кержаков поставил перед собой цель вернуться в сборную России
Сергей Иванов: «Алексей Дюмин - за СКА, я - за ЦСКА. Но главное - мы болеем за армейский хоккей»