Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин вызван в сборную России по футболу вместо травмированного игрока обороны Игоря Смольникова для подготовки к домашнему матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Защитник петербургского «Зенита» Смольников в выездном матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Молдавии (2:1) получил повреждение приводящей мышцы и был заменен на 27-й минуте на Олега Кузьмина.

28-летний Шишкин имеет в своем активе восемь матчей за национальную команду. Его дебют в сборной состоялся в марте 2007 года в матче против эстонцев (2:0).

Сборная России с 17-ю очками занимает второе место в группе G перед заключительным туром, опережая команду Швеции на два балла. Лидером группы является сборная Австрии, набравшая 25 очков и гарантировавшая себе участие в финальной стадии чемпионата Европы. Для того чтобы обеспечить себе прямую путевку во Францию-2016, команде Леонида Слуцкого 12 октября нужно не проиграть Черногории.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Блаттер заявил о намерении бороться за свой пост
Нападающий ЦСКА номинирован на звание лучшего футболиста Африки
В России откроют самую высокогорную лыжную трассу Европы
Кадыров оплатит лечение избитого в Берлине боксера
Председатель Китайской Народной Республики посетил Манчестер
ЦСКА установил клубный рекорд
С победы стартовала на чемпионате мира сборная России
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий: "Мы не боимся лететь в Париж на товарищескую игру...