Министр спорта России, президент РФС  Виталий Мутко выступил за то, чтоб главный тренер сборной страны по футболу Леонид Слуцкий продолжал работать с ЦСКА.  О возможном совмещении Слуцким двух постов Виталий Мутко высказался в прямом эфире канала «Россия 2».

«От добра  добра  не ищут.  Конечно,  мы хотели  бы,  чтобы  Леонид Викторович  работал  весь  цикл,  включающий  чемпионат  Европы. Остались технические и юридические детали; думаю, что нет никакого  смысла в  освобожденном тренере,  мы не  можем наш  ведущий клуб  страны оголять. Я думаю, мы найдем все решения», — заявил Мутко.  Таким образом, Леонид Слуцкий, скорее всего, будет совмещать работу в сборной и в ЦСКА.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в августе был назначен наставником сборной России. Слуцкий заменил итальянского специалиста Фабио Капелло. Под руководством нового тренера наши футболисты выиграли все четыре оставшихся матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 и завоевали путевку в финальную часть турнира. По договоренности между Слуцким, РФС и ЦСКА, Леонид Слуцкий  возглавлял национальную команду до завершения квалификации чемпионата Европы. 

 

Источник: vesti.ru


Читайте также: